tag:blogger.com,1999:blog-26860684.post3857132615663588694..comments2023-10-19T11:58:30.276+01:00Comments on Pingas no Copo: Uma lufada fresca por entre quenderizações e ermelindizações!Pingas no Copohttp://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-12269757207315021272017-01-17T20:28:06.877+00:002017-01-17T20:28:06.877+00:00Olá Pingus,
Entendi e concordo contigo!
Abs,
Flavi...Olá Pingus,<br />Entendi e concordo contigo!<br />Abs,<br />Flavio Flavio Vinho Bãohttps://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-25119652472961506262017-01-17T18:41:39.962+00:002017-01-17T18:41:39.962+00:00Refere-se a Jaime Quendera, enólogo de Ermelinda F...Refere-se a Jaime Quendera, enólogo de Ermelinda Freitas e de outras tantas casas na região. Atenção que não estou a menosprezar o trabalho feito, apenas a focar o que acontece quando temos diversos produtores com o mesmo enólogo. O risco de termos vinhos semelhantes é enorme.Pingas no Copohttps://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-11008318859770269922017-01-17T15:41:52.023+00:002017-01-17T15:41:52.023+00:00Caro Pingus,
O "ermelindizado" eu entend...Caro Pingus,<br />O "ermelindizado" eu entendi bem, e concordo (não apenas para o Mimosa...). Ainda que recentemente eu tenha bebido um Leo d'Honor 2008 que me surpreendeu pelo frescor e clareza. Mas e o "quenderizado"? O que seria?<br />Abs,<br />FlavioFlavio Vinho Bãohttps://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.com