tag:blogger.com,1999:blog-26860684.post5265519994802001159..comments2023-10-19T11:58:30.276+01:00Comments on Pingas no Copo: Ermelinda Freitas Sauvignon Blanc & Verdelho 2009Pingas no Copohttp://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-12712754333270072092010-07-19T20:46:01.174+01:002010-07-19T20:46:01.174+01:00Ehehe, é verdade João, o Alentejano, nas feiras as...Ehehe, é verdade João, o Alentejano, nas feiras as coisas sabem sempre bem. Até os couratos (com carimbo).Pingas no Copohttps://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-23398567252169829672010-07-19T18:19:01.781+01:002010-07-19T18:19:01.781+01:00Ó Pingas amigos, mas toda a gente sabe que os vinh...Ó Pingas amigos, mas toda a gente sabe que os vinhos nas feiras e festivais a pinga sabe sempre melhor do que em casa... a não ser que em casa se faça um festival do marisco por exemplo. :)João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-48249806495816827432010-07-19T15:24:37.380+01:002010-07-19T15:24:37.380+01:00Hugo, curiosamente, foi numa situação de feira que...Hugo, curiosamente, foi numa situação de feira que provei o vinho, como disse no post, pareceu-me muito mais fresco e interessante que desta vez.<br /><br />AbraçoPingas no Copohttps://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-81117069580330173632010-07-19T12:21:56.561+01:002010-07-19T12:21:56.561+01:00Caros,
Sobre o vinho, provei-o na Feira de Santaré...Caros,<br />Sobre o vinho, provei-o na Feira de Santarém, bem fresco, e achei-o interessante. Penso tratar-se de um vinho com um preço, competitivo (corrijam-me!), logo….<br />Para o meu gosto pessoal achei que estava um pouco doce… mas eu… é quase limão, por isso não liguem!<br />Quanto ao resto, não senti esse excesso da madeira, uma vez que o vinho estava aberto há muito tempo e por isso poderia ter sofrido uma oxidação positiva, não sei!<br />Quanto à profusão de oferta… pode muito bem ser a sua estratégia de marketing. Há especialistas que alvitram que se deve fazer tantas variações das marcas como os mercados que as segregam. Não sei se é o caso!<br />Pingus, nas feiras e festivais, normalmente, essa casa tem precisamente todos os varietais em prova… podes fazer isso!<br />AbraçoHugo Mendeshttps://www.blogger.com/profile/07892915052465959664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-88902863256844615532010-07-18T22:07:49.180+01:002010-07-18T22:07:49.180+01:00Eu acrescentaria à conversa, a enorme gama de vinh...Eu acrescentaria à conversa, a enorme gama de vinhos que existe.<br />Em alguns casos, parece-me haver demasiadas semelhanças. Aliás, seria giro realizar uma prova com todos os varietais, side by side, e tentar descobrir o Holly.Pingas no Copohttps://www.blogger.com/profile/13741145291394172918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-80828528634205381292010-07-17T00:23:41.360+01:002010-07-17T00:23:41.360+01:00A mim nunca me iludiram... nem nunca achei grande ...A mim nunca me iludiram... nem nunca achei grande piada ao Leo d´Honor.João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-63847115456956952512010-07-16T13:36:51.238+01:002010-07-16T13:36:51.238+01:00É impressão minha ou os vinhos da Ermelinda estão ...É impressão minha ou os vinhos da Ermelinda estão a começar a desiludir (falo por mim claro)<br /><br />C.<br />Pedro FreitasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26860684.post-51817731778172906542010-07-16T08:48:43.123+01:002010-07-16T08:48:43.123+01:00Caro Pingus,
tive a oportunidade de provar este v...Caro Pingus,<br /><br />tive a oportunidade de provar este vinho quase ao lado da casa mãe, por ocasião das festas de Fernando Pó. Fiquei mais ou menos com a mesma sensação. É gordo e "latagão", um autentico peso pesado que não estava nada á espera. Mas, infelizmente para mim, a acidez inerente ao Sauvignon conquistou o palato. Tenho a certeza, que tal como diz, se tivermos a oportunidade de o experimentar no pico do inverno, com um peixe gordo no forno, terá um comportamento perfeitamente diferente.sinnercitizenhttps://www.blogger.com/profile/18297152105634429753noreply@blogger.com