Comida boa acompanhada por vinhos bons. O alimento tinha perfil tradicional. Galo, de porte altivo, assado no forno, aparelhado com arroz e batata. Temperos prosaicos, cozedura simples, meio a olho, mas com mão. Havia, portanto, a necessidade de empaturrar a barriga que coisas destas são raras. Pegaram-se nos nacos, levaram-se à boca, escorrendo gotas de um molho viciante. Calcou-se com pão. Uns espigos de grelo de nabiça, condimentados com alho, ajudaram a cortar a gordura. Gula e mais gula.
Puro cenário de opulência, de estroinice, de devassidão, cheio de diabretes devorando sofregamente e ruidosamente o bicho. Nada adequado a individuos susceptíveis.
Comentários
pois, assim o galo p'ra mim no gracias, mas gostava de ver o grelo à nabiça :D
As últimas vecez que tenho bebido o Gouví-as VV 05 tenho gostado bastante.
Enfim, entre VV e CB estolha você.
saluttii, rossatto
Os vinhitos, portaram-se muito bem e andaram taco a taco. Desta vez preferi, por pouco, o CB.
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