Bem gostaria dizer qualquer coisa, e mesmo esfregando as mãos de forma frenética em movimentos descoordenados, não sai nada de jeito do debilitado emaranhado cerebral que ainda possuo. E como tal, não quero, não apetece prosar muitas tolices sobre vinhos, comida ou similares. É domingo e a malta ainda está a recuperar dos exageros da longa noite que costuma pegar o sábado ao domingo. Ainda assim aplaudo quem consegue martelar sempre da mesma forma. É obra e é (de) mérito.
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Tábua com queijos. |
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Focaccia: Uma guloseima impecável. |
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Enchidos: trincar e trincar e voltar a trincar. Repetir sempre! |
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Um vinho de mesa: Uma garrafa com o Alentejo e o Douro lá dentro. Muito Bom e que não conhecia. |
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Vieiras: Há muito que não comia. Um vicio. |
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Doce de abóbora, chévre, pasta de azeitona e tosta e muitas histórias em redor deste petisco. |
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Petisco Português: Moelas que estiveram acompanhadas com umas lascas de peito de frango assado no forno com ervas. |
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Ferreirinha Reserva Especial 1997: Vinho elegante, complexo e fino. Grande! |
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Crumble de maçã: Muito bem feito. |
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Bolo de chocolate: Um pecado! Espesso e denso. |
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A conclusão com um Moscatel Roxo by JMF: Escuso de tecer grandes comentários: fresco, elegante, perfumado. E ufa, cheguei ao fim! |
Os autores de tal chorrilho de acepipes, de petiscos, de guloseimas e similares, foram simplesmente o
Nuno e a
Ema.
Os miúdos revelaram ter jeito para a coisa. É que satisfazer plenamente uma figura alucinada e tola, como eu, não está ao alcance de todos. Só uma
pequena elite o consegue.
Comentários
Mais uma belíssima postagem! Ferreirinha Reserva Especial 1997... Um dos vinhos que mais me agradaram até hoje da Casa Ferreirinha - Quanta elegância!
Abraços,
Flavio
E mais uma vez, obrigado pelas suas palavras.
Abraço
Now, not only you accepted wine samples, but also speak well of them. Even if not worth anything. Man Sold!
Then, playing with the grief of those who could not be in this dinner is an pure act of villainy.
you are bad! Very bad!